ДОРОЖНАЯ КАРТА ЗАПУСКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛИНИИ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКО-ПРОДУКТ"

 

Организация и запуск производственных линий Участников Программы «Национальный Эко-Продукт» предполагает следующие этапы реализации:



Этапы реализации.

  1. Этап. Проектирование с учетом пожеланий Заказчика и местных условий.
  2. Этап. Оптимизация технологической карты, с целью снижения затрат на производство и будущую эксплуатацию;
  3. Этап. Комплектование Проекта;
  4. Этап. Заказ оборудования и расходных материалов;
  5. Этап. Монтаж, пуско-наладка оборудования, обучение персонала, запуск производственной линии;
  6. Этап. Компенсационный период работы вновь созданной производственной линии;
  7. Этап. Реализация готовой продукции (Пока исключительно овощи и фрукты);



Финансирование проекта.

  1. Этап. Проектирование с учетом пожеланий Заказчика и местных условий – Финансируется за счет Программы «Национальный Эко-Продукт»;
  2. Этап. Оптимизация технологической карты, с целью снижения затрат на производство и будущую эксплуатацию – Финансируется за счет Программы «Национальный Эко-Продукт»;
  3. Этап. Комплектование Проекта производственной линии – Финансируется за счет Программы «Национальный Эко-Продукт»;
  4. Этап. Заказ оборудования и расходных материалов – Проводится в два этапа:

    - Финансирование проекта Заказчиком (от 50 % стоимости оборудования, монтажа и пуско-наладки);

    - Финансирование проекта Программой «Национальный Эко-Продукт» (до 50 % стоимости оборудования, монтажа, пуско-наладки, обучение персонала);
  5. Этап. Монтаж, пуско-наладка оборудования, обучение персонала, запуск производственной линии – Финансируется за счет Программы «Национальный Эко-Продукт», включается в «Сумму возмещения затрат» (Компенсационный период);
  6. Этап. Компенсационный период – возмещение затрат Программы на реализацию данного проекта – до 5 лет;
  7. Реализация продукта – Продукт передается Фермером (Предпринимателем) торговому представителю Программы «Национальный Эко-Продукт», для реализации в «Сетях». Логистика осуществляется силами торгового представителя Программы. Оплата продукта производится по Договору, после приемки «Сетями» (Печать в накладной).



Компенсационный период

Величина срока компенсационного возмещения затрат проекта рассчитывается по формуле X*Y=Z где X – количество миллионов в сумме проекта, Y – расчётный коэффициент = 6, Z – расчётная величина длительности компенсационного периода, в месяцах, который не может быть меньше 6 (шесть) и превышать 60 (шестьдесят).

*** Компенсация проводится по согласованному с Фермером (Предпринимателем) графику, без использования процентных ставок и/или каких-либо иных способов увеличения суммы, при добросовестной компенсации. При этом Программа «Национальный Эко-Продукт» берет на себя все административные затраты, связанные с реализацией Проекта.


Взаимосвязь этапов оплаты с этапами реализации проекта.

Этапы проекта с 1 по 4, по согласованию Сторон выполняются за счет социальной ответственности Программы «Национальный Эко-Продукт». Вся проектная и иная документация выполняется Исполнителем «Под себя», с целью закупки оборудования монтажа и запуска производственной линии, в детализации достаточной для закупки оборудования, его монтажа и дальнейшей эксплуатации.

По факту выполнения Заказчиком оплаты его части стоимости оборудования, оплаты суммы, расходных материалов и т.п. предусмотренных Договором. Программа «Национальный Эко-Продукт» компенсирует Поставщику оборудования свою часть средств необходимых для закупки оборудования, монтажа, пуско-наладки, обучения персонала. 

*** Программа «Национальный Эко-Продукт» полностью, от начала до конца контролирует поставку и выполнение работ.

По завершении монтажа, пуско-наладочных работ и обучение персонала происходит сдача готовой производственной линии под АКТ Заказчику и ее Запуск.

Запуск готовой Производственной линии является стартовой датой для начала «Компенсационного периода».

Продукт передается Фермером (Предпринимателем) торговому представителю Программы «Национальный Эко-Продукт», для реализации в «Сетях». Логистика осуществляется силами торгового представителя Программы. Оплата продукта производится по Договору, после приемки «Сетями» (Печать в накладной).


Пресс-служба проекта "Национальный ЭКО-Продукт":

Сергей Фирсов 8 800-550-5-055; svf@prodpromagro.ru

Закрыть

Обратная связь